них*я не получится.

Прекрасные покатушки

Первое приключение за этот сезон. По дороге из Волгограда в Мск, на пересечении М6 и А144 разлетается подшипник переднего колеса. Симптомы начали проявляться еще в Волгограде - отходили колодки, приходилось прокачивать контур перед торможением. Решил, что доняну - ан, нет. Хорошо, что без падения. Встал на 3,5 часа на жаре 35 градусов слитром воды. Поднял на уши всех.....и мотобратство все-таки существует. Борисоглебские ребята, телефон которых мне скинули в последнюю очередь, нашли прицеп, нашли время, нашли силы поднять 350-ти килограммовый моц на руках в прицеп, нашли подшипник и инструменты для его замены. Когда я предложил денег в кач-ве компенсации за затраченные ресурсы - покрутили пальцем у виска. Спасибо, мужики. Без вас я бы остался жить в палатке перед Борисоглебском. Понял, что ночью ездить я ненавижуу и то, что организм выкидывает веселые штуки в виде отключения зрения, если не жрать в дороге в течение суток. Спать на моце на трассе тоже весело, но дальнобои мешают :-) Вот вам единственная фотка с сего мероприятия:

них*я не получится.

Довыебывался :-)

Пребываючи в изрядном подпитии на фесте Златоверстов, решил попробовать старую задумку и удалить флейты из труб. Прямоток из V&H получился по громкости как 6-ть иерихоновых труб на Сашкиной Валькирии. За городом и с похмелья казалось что это клево :-) Но, поездив два дня по городу, несмотря на то, что четырехколесные начали разбегаться в стороны метров за 10-ть, понял, что это все-таки не мое :-)))) Поеду сегодня покупать изоляционную фигню и делать новую набивку для глушаков. Не было у бабки забот - купила бабка порося, да.
них*я не получится.

Девочки такие девочки :-)

Еду вчера с работы, на островке безопасности при съезде с дублера на Ленинградский стоит нечто мотардоподобное одногоршковое. Ну остановился около отбойника, перебежал к пепелацу. Девочка ковыряется с карбами. Спрашиваю, мол что случилось то....говорит ехала, заглохла, свечу залило. Кручу, говорит, винт кач-ва, а оно все равно не заводится. Попробовал сам крутануть, крутит, но не цепляет. А девочка к тому времени уже успела и карб покрутить и свечу поменять и вот это все :-) Осталось только плясать с бубном вокруг мотоцикла. Репу почесал, спрашиваю - бензин то есть, она крышку открывает, говорит - есть мол...и пальчиком тыкает. А бак там, к слову, литров 5-6. Заглядываю в бак, на дне плескается около литра топлива. А бак на хребте рамы, соответственно посередине хребет делит бак на две емкости. До меня доходит, что моц стоит на подножке, наклонен вправо, карб тоже справа, а топливо плескается в левой половине :-) Поржал, переключил бензокран на резерв, скомандовал девочке от винта. И оно таки завелось :-) Дозалил ей 95-го около литра, что оставалось в канистре, пожелал удачи и свалил до дому подхихикивая :-)
них*я не получится.

Пользы ЗИПа псто

Поскольку я опытный магнавод, на вулкане у меня один кофр забит всякой полезной шнягой. Полный набор инструмента, которым можно раскидать весь мотоцикл на обочине, запас болтов/гаек, эпоксидка двухкомпонентная и всякая остальная пользительная тряхомундия. Сегодня вот пригодился моток провода - прикурил скутареста на Волоколамке :-) Испортил себе карму...да. Теперь задумался о том, чтобы сделать нормальные крокодилы, которые будут цепляться к розетке для подзарядки аккума. И подлиннее, а то скутер, чтобы прикурить, пришлось чуть ли не на вулкашу класть. И удобнее будет, а то чтобы до аккума добраться - надо скинуть заднее седло, водительское и еще крышку аккумуляторного отсека. Я дольше все это откручивал/снимал, чем скутераста прикуривал :-)
них*я не получится.

Сбор подписей для группового письма послу Ирана для катализации поисков Borkhes'а в Иране

Оригинал взят у coredumped в Сбор подписей для группового письма послу Ирана для катализации поисков Borkhes'а в Иране
Народы!

Итак. Всё актуальная информация по сбору подписей размещаться и обновляться будет ТУТ.

Цитирую оттуда.

"

Друзья, приятели, знакомые и незнакомые хорошие люди, которым не все равно на чужую беду!

Как мы писали ранее, в Иране пропал российский путешественник Максим Крылов.

С 24мая от него нет новостей и нет возможности с ним связаться.
Информация и происшествии размещена тут .

АКСИОМА: если мы останемся незаметными — Макса так и не будет никто искать.

Мы пишем групповое письмо послу Ирана в Москве. Письмо вежливое с просьбой о помощи, которое будет подкреплено сотнями, надеюсь больше, подписями людей.

Я с субботы по понедельник буду заниматься сбором подписей.

Что требуется от Вас?

1. Купить позитивный шарик любого цвета.
2. Приехать в указанный ниже интервал времени.
3. Надуть шарик и фломастером написать что-то типа «помогите найти Максима Крылова», «Верните нам Borkhes’а’», HELP и т.д.
4. Привязать шарик ко входу в посольство.
5 Ознакомиться с письмом послу Ирана.
6. Оставить свою подпись.
7. Сделать фото/видео тусовки.
8. Ссылки на фото/видео из п.7 зашарить во всех соцсетях, тематических группах в них(!!!), отправить всем своим знакомым, а также, очень важно(!!!), на следующие почтовые адреса:
info@rbc.ru
info@spb.rbc.ru
info@mk.ru
vizov@ren-tv.com
tvnews@ren-tv.com
И,обязательно, мне на korkin25@mail.ru. по результатам будет собрана коллекция фотографий и смонтирован видео-клип с последующим отсылов по всем каналам и, в первую очередь, в СМИ.

Шарики, привязанные у входа к посольству,будут говорить о нашем дружелюбии.
Их количество — о том, что мы сила.
И все это в СМИ.

Только так мы сможем найти Максима!

Времена и даты:
1. Время: Суббота, 21 июня. 11:00—16:00.
Место: посольство Ирана. Адрес: Москва, Покровский бульвар,7

2. Время: 17:00-»до упора».
Место: смотровая(Воробьёвы горы).

3. Возможно, всё повторится в воскресенье, но только на смотровой (в зависимости от количества подписей).
Будет дополнительный апдэйт.
4. Понедельник, 23 июня. Я буду на работе, по находиться по адресу: Рязанский проспект, д.2. Там есть ресторан Varadero. Около входа в него. Всё просто: приехал. позвонил. подписал. спасибо. пока.

ДОП.ИНСТРУКЦИИ:
1. Если не можешь что-то или кого-то найти — ЗВОНИ. КОНТАКТЫ НИЖЕ.
2. Если приехал на место и никого нет — ЗВОНИ. КОНТАКТЫ НИЖЕ.
3. Если не получается приехать в указанное время, НАПИШИ МНЕ НА ПОЧТУ и ПОЗВОНИ! КОНТАКТЫ НИЖЕ.

ТАКЖЕ!!!
Требуются волонтёры для сбора подписей в других местах.ЗВОНИ. КОНТАКТЫ НИЖЕ.

Один из координаторов поисков Borkhes’а.
Евгений ака korkin25.
Телефон: +79154958170 (прямой звонок, viber, whatsapp)
mail: korkin25@mail.ru

Во вторник-среду письмо будет отправлено или передано по самым официальным каналам в посольство.
"

Также замечу, что мне нужна помощь:

1. мне нужен напарн[ик|ница] на мотоцикле (туда, оттуда, посольство,смотровая). Было бы весьма неплохо, но необязательно, чтобы у напарника был подвязан язык(зазывать народ на смотровой. Один у стенда, другой зазывает. Ну пожрать чтобы было кому сходить, а второй у стенда). В общем занятость - весь день.

2. Нужно, чтобы кто-то купил два небольших флага - российский и иранский. Именно небольшие, чтобы просто на кофр можно было поставить или скотчем присобачить. Деньги я отдам, но сам найти и скатать в силу своей временной безлошадности не успею.

Напарник/напарница пока не найдены.

них*я не получится.

О пользе разделительных барьеров

Сегодня с утра, по дороге на работу, довелось вытаскивать парнишку из шкоды фабии. Митцубиси, едущий во встречном направлении, не справился с управлением со стороны центра в область после туннеля на Волоколамке и вылетел на встречку. 6 или 7 машин побилось. Пареньку на фабии и не повезло и повезло одновременно. Морда в хлам, в жопу догнали. От фабии остался только салон. Морды нет, жопы тоже. А парнишка отделался только рассечением головы - сработали подушки безопасности. Выковыривали его оттуда минут 5, водительскую дверь так и не открыли - заклинило. Был бы разделительный (пусть даже тросиковый) - пострадала бы только мицу и те, кто шел с ней рядом. Понял, что современные автомобильные аптечки говно редкостное. Ни перекиси, ни йода, вообще ни хрена, кроме кучи бинтов и салфеточек. Спасибо девочке, которая притащила аж 2 своих аптечки, вместе пытались хоть что-нибудь найти. Повезло, что мимо скорая проезжала - притормозила, обработали парня. Но сотряс явно заработал. Насколько я понял из его слов - он вообще нихрена понять не успел. Радует, что куча народа не осталась равнодушными и дружненько выковыривали парнягу :-) В том числе три мотоциклиста :-))))
них*я не получится.

Сублимации псто

Пить разливное барнаульское пиво, сидя в Москве и, понимая, что поездка на Алтай пока не светит - это своего рода подмена реальности. Хреновая, но лучше это, чем ничего.