IDN (i_d_n) wrote,
IDN
i_d_n

Кулинарное....

Ну что, мои дорогие любители мяса...продолжаем экспериментировать. На этот раз вариация на тему стейка.
Берём говядину, зачищаем от плёнок и жира (кормим кота). Принимаем чуть алкоголя, режем мясо на 2 части. Каждую перчим, травки по вкусу, солим крупной солью, обмазываем Французской горчицей и откладываем на 5 минут. Раскаляем сковородку с небольшим кол-вом оливкового масла и включаем духовку на 190 градусов. На раскалённую сковородку кидаем мясо и "запечатываем" его с каждой стороны по 1,5 минуты. Закидываем мясо в духовку и ждём 5 минут. Вытаскиваем готовые стейки, на тёплую тарелку под фольгу и забываем на 15 минут. Пока мясо доходит, строгаем салатик. Вуаля - medium rare получился :-)))






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments